А я устала

Я пыталась себя обмануть,
Приучить свои мысли к разлуке,
Не пыталась тебя вернуть,
Хотя сердце скулило от скуки.
Я пишу эти строчки в пути,
Зная, что я тебя потеряла,
Но надеясь еще найти,
Сердце верит, а я устала.


Рецензии