Расскажи

  Знаю я.что счастье многолико,
  расскажи, какое у тебя.
  Может, оно пахнет земляникой
  на исходе выходного дня?
  Может, счастье у костра застыло,
  Искры в нем, гитарный перезвон...
  Иди все-таки тоска по милой
  и незабываемый тот стон?
  А ведь может быть оно в дороге,
  Здорово по миру колесить,
  Памяти наматывая нить,
  Чтобы ждали на родном пороге.
  Расскажи, любимый, поделись,
  Знаешь, я хочу в него вписаться.
  Никогда с тобой не расставаться,
  Чтобы видеть облака и высь...


Рецензии