Мы

***
«Мы»
К. Северова
Мы с замиранием, смотрим в облака,
Мы ищем ту любовь, что нам приснилась,
И пишем письма следом, в никуда,
Но молимся, за то чтоб это сбылось.
Спешим на встречу, новым чудесам,
Рассеянно шаги перебирая,
По бездорожью, по глухим лесам,
Свою надежду в сердце сохраняя.
Мы верим в непорочную любовь,
С мольбой, ладони к небу обращая,
И падаем,… но поднимаемся мы вновь,
Стремимся к ней одной,… о ней мечтаем.


Рецензии