Курт Кобейн

Лучше сгореть, чем увянуть,
Яркою вспышкой быть в небе,
Никакие слова не нужны тебе,
Некому в жизнь твою встрянуть,
Хотя нет жизни и вовсе уже,
Лучше вылиться, чем разбиться
И никто не сможет глянуть
В центр мыслей твоих сложных,
Лучше сгореть, чем увянуть,
Лучше разбиться, чем утонуть,
Я наглотался горечи обид,
Мне надоел сей сказочный вид.

Мой запах уносит ветром,
На улицах моя пыль где-то.
Лучше сгореть, чем увянуть
И закончилась эта быль,
Кто еще способен глянуть?
Взгляд в никуда, пустота сквозь меня
Я растворился – это весь путь,
Не касаясь тебя – ртуть…


Рецензии