Я так тоскую

Твой силуэт, твой взгляд, молчанье,
Плывут в окне, как ожидание,
Тебя ищу теперь по всюду,
Я так грущу, я не забуду,
Твои слова, твое признание,
Любви сезон, любви прощанье,
Я слышу голос твой далекий,
Слова прощания жестоки,
Уехал в ночь и не простился,
Сказал вернусь, не возвратился.
И вот ищу тебя по всюду,
Я так люблю и не забуду,
Твой вздох и нежность поцелуев,
Я так устала, я тоскую.


Рецензии