Не надо примерять костюмы на лицо...

   Не надо примерять костюмы на лицо ...
Человек не глупое создание .
Он способен залезть глубоко
Не глазами - сердечным вниманием .
Ложь любимому - просто война ,
Убивает любовь по капельке ,
А она как дитё всегда -
Всё прощает и дарит фантики .
Как иссякнет огонь внутри ,
Вот где драма - из князи да в нищие .
Оголённой душа стоит ,
Просит света , чтоб боль эту вынести .


Гашенко- Соколова Ольга .


Рецензии