ошибся

А!Ты хочешь моих поцелуев
И объятий невинных тепло?
Как красиво и страшно колдую...
Боже.сколько воды утекло
Хочешь нежную тихую деву,
Чтоб любила цветы и духи?
А получишь лишь наглую стерву,
злую стерву,что пишет стихи.
Хочешь рыжую мягкую кошку.
Чтобы дома была под рукой?
Дорогой,ты ошибся немножко,
да,когда-то была я такой.
13.03.1996


Рецензии