Когда?

Кремень искру отпускает
Из кармана своей плоти,
Кто-то розни разжигает,
Пока вы там тихо ржёте,
В жизни все порой бывает
Многого вы не поймете,
Снег нас кровью зарывает,
Грязь вы кровью не сольете,
Сердце тихо замерзает,
Пока душу свою бьёте,
Ветром сущность заметает,
Скоро ящик свой найдете,
Выстрел голову снесет,
Не помогут вам те тёти,
Плоти ласки не спасет,
Когда все вы здесь поймете?
Ветер тихо в двор ревет,
Залетая в вертолете.


Рецензии