Ты

Внутри такое чувство непонятное.
Мне каждую минуту очень плохо.
И говорю я более невнятно
И остро ощущаю-одинока.

И сердце бьется будто при волнении
И отчего-то мне всегда тревожно.
И даже в снах моих ты будто приведение.
Мне без тебя во сне и наяву так сложно!

Но отчего в тебя влюбиться надо было мне?
Ну отчего в тебя такого равнодушного?
Изгиб твоих бровей суров и мужественн,
От взгляда твоего всего лишь - душно мне.

А мои щёки зарёй алой заливаются,
А мои руки, будто в снег опущены,
Когда твоя рука моей касается
В меня как- будто бы ядром стреляет пушечным.


Рецензии