Ты мой милый мужчина

Ты мой милый мужчина,
Ты как ангел небесный,
Для меня самый добрый,
Для меня самый нежный.
Мне с тобою так просто,
Мне с тобой уютно.
Знаю, ждешь на перроне
И вдвоем нам не скучно
Еду я в ожидании,
С чувством трепетным, нежным
Так коротки свиданья
Но они неизбежны.
Взявшись за руки снова,
Побредем по аллеям
И словами любви,
Наши души согреем.
Ты мой милый мужчина,
Ты мой ангел небесный,
Так трудны расставания
И они....... неизбежны.


Рецензии