Мы губим друг друга...

Мы губим друг друга ежеминутно,
Мы губим друг друга ежесекундно,
Мы губим друг друга любое мгновение,
Как взгляд уходящего в небо затмения,
Как чувство умершее губит твой разум,
Как ветер приносит любую заразу,
Как кровь, утекая каждую жилу,
Как небо падающую тихо звезду,
Все лишь песчинка в каждом миру,
В наших глазах все это бревно,
Не забудь положить на глаз лиру,
Его погубило любви полотно,
Выпьем пропитанное кровью вино…


Рецензии