Акростих любовник

Лёгкий бриз на волне восприятий,
Южный вечер тела обнажит.
Берег тонет в пучине объятий,
Он от страсти сгорая дрожит.
Воздух пряным окутал туманом,
Настигает умелой игрой
И гоняет любовным дурманом,
Кровь по венам бурлящей рекой


Рецензии