Моё безумие

Теперь ты видишь, что я за несчастье
Никто из нас так не завидовал врагам,
Но между нами было столько страсти -
Я плавно пал, к твоим ногам

Тогда же звёзды падали на землю
В твоих глазах, увидел крик
Тот самый крик, в надежде на спасенье
Хотелось заглушить его на миг

Быть может, зря себя я проклинаю
Ты каждый раз, твердишь, что я не прав
В твоих объятиях постепенно таю,
Когда в порыве засучу рукав

Я не хочу быть сдержанным всегда
Мне не плевать, что вытирают ноги
Об эти сладострастные уста,
Что помогают заглушить тревоги


Рецензии