Сувенир

Мой маленький друг,это тебе,
Сердце на поводке,
Держи его крепче в своей тонкой руке.
Пульсации трепет,зажатое клешнями чувств.
Ну и пусть.
Эта игра не закончится здесь,
Все решения взвесь,
И пройди этот путь до конца.
Я дождусь...


Рецензии