Focus белый злой стих

Меня просто не интересует твое поведение,
Плевал я на твои мечты,
Твои шипы режут мне вены.
Я без доброты!
Устал!
Поверь мне!

Я пытался быть травой,
Быть небом, быть звездами,
Но нет обратной реакции,
Направлены вперед мои лучи,
Солнце тонет от пустоты…

Мне просто плевать, кто ты,
Мне наплевать, откуда ты.
Открой свой мозг!
Прими шипы!

Ты можешь пойти за одеждой,
Ты можешь себе книгу купить,
Закончилось лето,
Душу сможешь, кому хочешь излить,
Танцуют облака где-то,
А ты просто должна мне в глаза смотреть,
Давно закончилось лето,
А твой взгляд должен быть сфокусирован в меня –
И буду ловить твои глаза я,
А рядом уходящее время.


Рецензии