Афродита

Аквамарином в танец волн спустилась,
Фигурой величава и стройна.
Роскошной девой для любви родилась,
Одета в пену под тобой волна.
Дана ей власть, божественная сила
И всех, кого коснулся дланью дар,
Таким инстинктом мощным наградила,
Аж вспыхнул в сердце от любви пожар.


Рецензии