Затмение

За тенью притаилось мирозданье,
А гороскоп сулит парад планет.
Таинственные звездные сиянья,
Мерцая льют свой одинокий свет.
Его холодный лик в ночном окладе,
Нам перекроет мглою кислород.
И лунный облик в черном масхалате,
Едва блеснув покинет звездолет.


Рецензии