ты мешаешь дым сигарет

Ты мешаешь дым сигарет
С дурманом портвейна

У тебя на стене портрет
Молодого Курта Кобейна

И ты живешь совсем одна
Посреди четырех стен

За вуалью большого окна
В центре всех солнечных систем


Рецензии