Расслабуха

Тепло друзей, азарт подруг
Тебя расслабили конечно!
Явился ночью ты домой
Счастливый, пьяный бесконечно!

Всё было так: Вы долго не видались,
Решили встречу в ресторане "замочить"!
Сначала все немножечко стеснялись,
Потом уж откровенно стали пить!

Веселью не было ограничений,
Шли шутки в ход и афоризмы изредка!
Все стали вдруг на двадцать лет моложе,
И удаль появилась, как с потолка!

Отплясывали дружно все и бодро,
И Устали не ощущал никто!
Свой стан несли все очень гордо,
А ресторан стал похож на шапито!

Всё рассказать мой друг мне смог нескоро!
Синдром похмельный немножечко подвёл!
Рассол он принимал весьма покорно
И рад, что в небеса не отошёл!


Рецензии
Да Людмила гулять это хорошо но знать нужно свою меру!
С теплом к вам Сергей.

Сергей Удод   28.12.2015 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за отклик!
С теплом!

Людмила Шаронова   28.12.2015 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.