зима

Мне мечталось - зима настанет,
Вслед за снегом удача придет,
Будет сказочным Новый Год,
Мне мечталось -"Зима не обманет!
И во мне любовь оживет,
Пышным цветом она расцветет...
И неслышимый гром всё же грянет."
Но декабрь разве сердце спасет?
Оно ждет и тоскуя,зовет,
Кто его из подполья достанет?
Неужели метель унесет,
И вся нежность во мне умрет,
И как снег по весне растает?!
14/12/1995


Рецензии