Мой ли удел не мешать?

Мой ли удел никому не мешать?
Я просто должна всех спросить.
Можно любящего с грязью мешать?
А потом с Жизнью Святою мирить?

Я буду должна от слов умереть.
Вы сами отправили меня частично в ад.
Запрещая мне по другому прозреть,
Не пуская в Эдемский сад.

Вы сами не дали мне значимого шанса.
Везде обман! Мне нету места на Земле.
Ну кто же ожидает доброту авансом,
Одновременно сжигая её части в огне?

Я здесь живу не на своём месте
Потому, что его у меня отняли.
Не зная не о своём, не о чужом кресте.
Надежду святую за деньги продали...

Ну что ж я ушла, не причинив никакого вреда.
Меня абсолютно нет, уже нет совсем.
Не злитесь я ушла, но не умерла,
Не решив огромную кучу проблем!

Но если кто-то решит меня найти...
Ну вдруг всё таки кто-то захочет.
Он не достигнет верного пути,
Пускай голову свою не морочит!

Ровно в полночь у меня иссякнет гнев.
Ровно в три пойму, что нужно.
Мне раскрылся ваш нелепый блеф.
И с тех пор ушли все дружно...

Что, так тяготит смешная правда вас?
Решили сбежать?  Да не куда! Не сбежишь от неё.
А меня представляете угнетал набор лживых фраз.
Ведь из-за него вы разбили сердце моё!
 


Рецензии