Акростих Россия - Родина моя

Русь в православной
Отчизне проснется.
Славой державною,
Силой взметнется.
И  в поколение
Ясность вернется.

 
Рост недоверия
Обидой прольется.
Деды - защитники ,
Их оболгали,
Недруги- призраки
Армию сдали.

 
Меру терпенья
Отринет, встряхнется.
Я  это знаю - Русь не сдается !


Рецензии