Акростих мелодия ветра

Мажором накроет веселый мотивчик
Его духового оркестра.
Ликующим вихрем закружит маэстро,
Откроется дверь в позитивчик.
Далекие страны и местные ритмы -
Источник его просветленья.
Явленьем поселится в майской палитре,
 
Возвышенный взлет откровенья.
Есть в сольном альбоме сей авторский подчерк,
Теряет свой пыл без движенья.
Раскрытой страницей шалит между строчек,
А может прилив вдохновенья?


Рецензии