Не осталось не счастья, ни злобы...

Не осталось не счастья ,ни злобы,
Не осталось ни капли любви.
Всю любовь растерял от озноба,
От трясущейся в сердце тоски.

И уже никогда не сумею,
Написать пару строк для тебя.
Я несчастьем своим отболею,
И сгорю не жалея себя.


Рецензии
И у меня такое же чувство !

Анна Швед 2   12.09.2014 09:15     Заявить о нарушении