смешно

Все будет так,как быть должно.
Смешно?Наверное смешно.
А жалобы летят в верха
И шепчет голосок чужой
О неизбежности греха.
А сердце рвется за душой.

А за душою только Бог.
Оглох?Наверное оглох
Раз отвечает невпопад
На наши слезные мольбы.
А мы все требуем наград.
И чтоб лелеял и любил
И на руках по жизни нес...
Смешно.До судорог.До слез.


Рецензии