Не люблю - оттого не болит

Не люблю - оттого не болит,
Не болит - оттого не люблю.
Сбережения стремятся к нулю,
И на чувства, как видно, лимит.

Хорошо: ни забот, ни проблем,
Сердце бьётся спокойно в груди.
Всё равно, что там ждёт впереди:
Не люблю, не любима никем.

Ну а если когда-то, в бреду
Полюблю вдруг - была-не была,
Я сожгу себя чувством до тла,
Ну и замуж, конечно, пойду!


Рецензии