Холод

Мне больно смотреть на твоё равнодушие.
Я не считаю его заслуженным.
Наверное просто меж нашими душами
Декабрём все заморожено, перестужено.

Наверное просто не совпали мы мыслями.
У меня они грязные, а твои-чистые.
Раньше такому раскладу я удивилась бы,
Но что теперь удивит, скажи в милость мне?

Я раньше была с душой невесомою.
Мне не нужны были рамки, засовы,
Но теперь что-то мною перенесённое
Ломает что было и рушит новое.

Я сомневаюсь, будем ли вместе мы.
И я не знаю, правильно ли бездействовать.
Все порывы мои нежны и девственны,
Но нужны ли они тебе,мой божественный?


Рецензии