дорожный блокнот

Ходила по комнате,руки ломая,
Шептала,кричала в надрыв.
"Отчего?!
Скажи,отчего без него я - немая?"
Он бросил,ушел,мою тайну открыв..
Я больше не буду доверчивой дурой,
И маску я буду носить до конца,
И в чьей-то игре буду главной фигурой.
Но больше не буду в руках подлеца!
14.12.95г


Рецензии