изранена

Любовь по телефону-
По-соседски...
а на магнитофоне
Две кассеты...
Увядшие цветы -
мои букеты.
Для неприступной красоты.
Мечты поэта...
Каблук обломаный,
Тюрьма домашняя.
Сражен истомою:
"Где ты,вчерашняя?"
Колечко тонкое
Другим подарено.
Вот слово едкое -
я им изранена.
17.06.96


Рецензии