Чувствую тепло

Я чувствую тепло твоей ладони,
И вижу свет в твоих глазах,
И  ты меня прошу, запомни,
Как лунный свет и нежность при свечах!

Я чувствую твое дыханье,
В снежинках, что кружатся  на ветру,
Пусть  дни проходят в ожиданье,
Ты знаешь, как тебя я жду!

Я чувствую и дрожь по телу,
И сердце рвется из души,
Спасибо, что вернул ты веру,
Открыта я твоей любви!

Я чувствую тепло твоей ладони,
Оно дороже Солнца на земле,
Быть может пафосно….! И все же!
Ты очень, очень дорог мне!!!!!!


Рецензии