Вот так и делаем пол жизни инвалидов...

Вот так и делаем пол жизни инвалидов:
Мужчины - женщин, женщины - мужчин.
Один замкнулся, а другой обидно.
И все находят тысячу причин.

Имеет право человек на слабость.
Не бойтесь, люди, помощи просить.
Немного шансов на любовь осталось...
И прошлое свое пора простить.

(21.11.13)


Рецензии