последний стих поэтессы

и поэтесса, в последний, чертов раз,
нам стих предсмертный написала:
мне было хорошо без вас,
одна была, одна останусь.
и все так быстро, в один час.
упала на пол. из мира этого я убираюсь.


Рецензии