Слышишь?

Не прощайся со мной заранее
в сердце грусть своём затая.
Слышишь, слышишь, как зверем раненым
стонет где-то душа моя?

По тропинкам идёт доверчиво,
по тропинкам твоей судьбы...
Но не слышишь! (как опрометчиво)
ты стенанья её, мольбы.


Разойтись бы, наверно, надобно
нам с тобой на большом пути,
чтобы в небе увидеть радугу,
чтобы счастье своё найти.


Рецензии