Поручик Ржевский извиняется...

Дамы и кавалеры на балу писали друг-другу  шутливые записки.
Поручик получил записку от Жоржетты:  Люблю тебя (шутка).
Поручик, как всегда навеселе, решил остроумно ответить!
Написал то же текст,  но… без буквы  т, хотел сразу отослать, потом опомнился и…
дописал -  (Шутка). Затем, с гусарским шармом передал записку Жоржетте.

Красавица, прочитав покраснела и... ударила гусара по щеке.
«Извинитесь поручик» потребовала дама, бросая ему записку в  лицо.
Наш герой, развернул смятую бумажку…

С минуту, покачиваясь,  вглядывался в написанное…
Извини...те, Жоржетта, пробормотал он: « … за букву Т»!


Рецензии
Забавно получилось, но только поручику было не до шуток!!!С улыбкой,Алла.

Радевич Алла   21.11.2013 20:53     Заявить о нарушении
Аллочка, позвольте по-простому, по гусарски..
Цикл поручика будет иметь продолжение... Следите...
Шутки будут тоньше, но иногда с перцем. Таков уж стиль шуток юмора жизни в казарме нашего героя.
;)

Сергей Дюнан   21.11.2013 23:41   Заявить о нарушении