Абсент и свечи

Вместо молнии – град,
Нам построили преград,
Не трудно догадаться,
Нам поможет листопад.

Все закончилось давно -
Мы живем на автомате,
И закончилось кино -
Черт летит на самокате.
Ты ведь дай себе отчет,
Что наскучили преграды.

А весь мир давно уснул,
Перешел на суррогаты.
Мы взлетали, как могли,
Потолок сбивал нам плечи,
Я пойду искать ключи,
Подожгу абсент и свечи.


Рецензии