С. Н

Я не видел как твой поезд уходил вдаль по шпалам,
Не прочитал прощальных слов по твоим губам алым.
Но я точно знаю, что ты вернешься, вернешься к нам,
Назло всем этим расстояниям и поездам.
Вернешься так, как не возвращался никто другой.
В твоих наушниках будет играть Interpol или, может быть, "Пора домой".
...

Это не важно, ведь ты уже дома.
Слишком близкая, чтобы быть просто знакомой.
2013


Рецензии