Пой, Володечка, пой!.. Владимиру Высоцкому

При копировании рисунка - просьба
сохранять целостность изображения.


* * *

...Что ни песня - то нАсмерть!
                И бьёт прям "под-дых"!
Что ни слово - слезу прошибает.
Каждой строчкой кричащей, -
                от сих и до сих, -
в Бесконечность души
                он влетает!..

Пой, Володечка, пой!
                Ты - при жизни любим.
А посмертно -
                втройне тебя любим!
...Мы тебя - и стихи твои -
                в сердце храним.
Мы тебя -
            никогда! -
                не забудем!..



21.03.1999               


Рецензии
Высоцкий - тот ещё ТАЛАНТ.
Самородок. Почти гений.
Хорошие строки.

:)))

Карина Катарина   10.05.2022 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина!

Мой Вас поклон...

Ольга Николаевна Шарко   10.05.2022 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.