не воспринял всерьез

Я любила до боли,до слез,
Вечерами страдала одна,
Ну а днем была холодна.
Ты меня не воспринял всерьез!
Я ждала от зари дотемна.
Я была как в гитаре струна,
Ты печалей мне море принес...
13.12.1995


Рецензии