Suicide

Я прибегал к тебе в ядро,
Ты молчаливо мне шептала,
А я не вспомнил ничего,
Лишь кровь любви в ведро стекала.

Я ведь застукал тебя там,
Один в один все в той же теме,
Кривясь, смотрела на меня,
Глаза сверкали блеском крема,
Во всем же виновата ты сама,
Зачем одела ты веревку в тело?

Я сам ушел, ты вынудила,
Теперь висишь тут – одинока и нага,
Сама ведь применила ты измену,
Сама была ведь рада
Уходу тихому вчера,
Моя душа сейчас бедна
В оковах тела…


Рецензии