будешь забываться

Танцевать,смеяться,целоваться,
Пить вино или тайком курить.
Незаметно всех переженить-
и над кавалером издеваться...
Не давая спать ругать и драться,
Чтоб потом покаяться,простить,
Ночью темною с другим грешить.
Вспоминая,криво улыбаться...
В пышные наряды одеваться,
И плечо украдкой обнажить...
Скучно,серо,тихо вдруг зажить -
Вот тогда ты будешь забываться...
08.12.1995


Рецензии