лежала роза на снегу

Лежала роза на снегу,
А люди мимо проходили,
Не сберегли любовь они,
Ведь если с ней так поступили,
Оставив погибать одну.
Я тоже мимо пробегала,
На лепестках увидела слезу,
Остановившись розочку подняла,
Ну как такую красоту,
Так можно кинуть на ветру.
В ответ мне роза улыбнулась,
И лепестки расправила свои,
Я словно в детство вдруг вернулась,
И верю в сказки и мечты.
Как эта роза умирая,
Сумела выжить вопреки.


Рецензии