Там далеко она... Майе Кристалинской...

                СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

Все встречи в этой жизни не случайны!
Зачем-то есть, увы, и расставания...
Нам не узнать, наверно, этой тайны -
Звезды далекой под названием Майя...

Там далеко она, на небосклоне...
А нам остались песни, голос, нежность.
Кто знал ее, тот вечно будет помнить
В ее глазах печальную безбрежность...

Косыночку на шее... Обаяние!
И свет, который до сих пор не гаснет...
Все встречи в этой жизни не случайны!
Но эта в памяти, как самый светлый праздник!


Рецензии
Красивый, теплый стих.
Светлой памяти и счастия небесного Майе...
;)

Сергей Дюнан   22.11.2013 14:02     Заявить о нарушении
Светлая память...

Тамара Степанова   22.11.2013 14:19   Заявить о нарушении