Снегопад

Снегопад, снегопад,
Снежинки белые летят,
А вокруг белым бело –
Всю окрестность замело.
И нигде, никто, ничто
Не испортит настроение мое!

Деревья в белых шубах,
Дорога в сахарах,
Забудем мы о муках,
Готов носить тебя сегодня на руках!

Пристройка в белой шапке,
Забудем белые загадки,
Ведь в небе белые лошадки
Летают в белых сапогах.


Рецензии