***

УКРАДЕННЫЕ У ЖИЗНИ
ИЛЛЮЗИЯМИ ЖИВЕМ,
КЕФИР ВЕЧЕРАМИ КИСЛЫЙ
ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНЬЯ ПЬЕМ.
КАК-БУДТО КОГО-ТО ЛЮБИМ,
КАК-БУДТО КОМУ-ТО НУЖНЫ,
НЕСЧАСТНЫЕ, ЛИШНИЕ ЛЮДИ
ЛИШЕННОЙ ЛЮБВИ СТРАНЫ.
УМОЮСЬ С УТРА СЛЕЗАМИ,
НА ЗАВТРАК ОПЯТЬ СОЛГУ,
И  ТОЛЬКО С ХРИСТА ГЛАЗАМИ
ВСТРЕЧАТЬСЯ Я НЕ МОГУ.


Рецензии