В синеве, глубине разлука рождалась...

В небе зорька рождалась.
Я словами твоими,
Слезами своими
Всю ночь умывалась.
В синеве,глубине
Разлука рождалась,
В твоих нежных глазах
Слезинка дрожала.
И тогда мне казалось,
И тогда мне казалось,
Что ты любишь меня...
Самую малость.


Рецензии