Героиня

Красивая героиня глядит на меня с экрана,
Ох! Если бы ты знала,
            что этого мне мало.
Я забываю обо всем,
            что в голове играло.
Моя душа на нем –
            в экране, сердце синим стало.
Я задыхаюсь от тех чувств,
            что горят огнем.
Твоей любви ко мне давно
            недоставало.
Я вспоминаю о тебе день
                за днем:
Твои движенья, твоя речь,
            Хоть разбивай о голову мне меч -
Все это за душу хватало,
Как жаль, что ты всего лишь героиня сериала.


Рецензии