Координата t

Как несведущ, кто думает, что обитает
В трехмерном и знакомом всем пространстве.
Он зря забыл о временной координате «t».

Итак,  четыре.
Что могут описать они?
Расположение точки в нашем мире обозримом.
Лишь точки, без каких- либо её размеров.

Но мир велик и бесконечен,
А точки без размеров не бывает.

Как описать расположенье пары,
Скользящей,  в ритме вальса по паркету,
Их  состоянье душ,
Их отношения друг к другу и паркету?

Ни слов, тем более координат не хватит.
Живем мы в многомерном бесконечном мире.
По мере сил, своих пытаемся понять.

И главное, хотелось бы узнать
Куда ведет нас стрелка с буквой «t».

Вам тоже интересно это?

 


Рецензии
Интересное стихотворение, сходу не взялось, надо будет перечитать, потому что оно заинтересовало, действительно.

Елена Липаткина   13.01.2014 16:53     Заявить о нарушении