Как роботы

В жизни мы как роботы –
Должны выполнять задания.
Каждый день сплошные хлопоты
Нет времени на страдания.
Кто-то сидит жрет шпроты,
Кто-то кричит от отчаяния.
Все эти мелкие мокрОты –
                тоже
                задания.
Каждому даны свои сюжеты
Лекарства от рычания.
Кому-то собирать монеты,
Кому-то искать признания.
Нам не убежать с этой планеты
Ей прописан свой вид сценария.


Рецензии