Серая болезнь

Серый день такой же,как и все
Серый взгляд толпы,
Серый и слепой- в нем нет души.
И кругом, как виселицы серые столбы,
На дорогах люди топчут пыль тоски.
Ветер в трубах воет похоронный марш,
Двери хлопают от безрассудства.
Только люди превратились в фальшь,
В ложь, и чувств убийства.
Во Дворе кипит игра детей,
Игры в мучение животных.
За углом стоит толпа парней,
Ищут жертву беззаботных.
А бездыханная моя квартира,
Не находит успокоение здесь.
Я задохнусь от запаха суицида
Или подхвачу серую болезнь.


Рецензии