Самый лучший Зодиака знак

 Предупреждение: все герои в стихотворении реальные!


  Мы живем под знаком Зодиака.
  Гороскоп для всех на каждый день:
  Для Стрельца, Тельца, для Девы, Рака.
  Самый лучший знак,конечно же, Овен!

  Добрый, умный, рожки завитые,
  Это вам не то, что Козерог!
  Пусть ревнивый! Сами вы какие?
  Если что, в разгул и за порог!

  Львы-цари! Уж вы меня простите!
  Вам и уваженье, и почет!
  Скорпионы, тоже мне не мстите,
  А то выйдет все наоборот!

  Рыбы! Вы куда-нибудь плывите,
  Если не хотите жить с Овном!
  Я - хороший! Вы меня любите!
  И не называйте так ****ом!

  Близнецам, Весам и Водолеям
  Радости желаю каждый день!
  Всех люблю и всех я вас  жалею -
  Зодиака лучший знак - Овен!


Рецензии
Стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   27.04.2023 17:35     Заявить о нарушении
Дорогой Сергей, благодарю за отклик. С теплом и уважением, Лариса.

Лариса Ястребова   29.04.2023 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.